• [军训心得展] 军训心得 日期:2014-09-25 18:18 点击:

    高山没有了悬崖峭壁就不在险峻,大海没有了惊涛骇浪就不再壮阔,江河没有了跌宕起伏就不再壮美,人生没有了挫折磨难就不再坚强。 军训,我们晒得很黑,尝到了酸甜苦辣,今晚还...

  • [军训心得展] 军训心得 日期:2014-09-22 12:27 点击:

    时间在一天天过去,军训也只剩下最后的九天了,去领了枪,从露天电影场到风雨篮球场,好多其他连队的同学都投来羡慕的目光,正如教官所说:作为全团唯一的一个持枪连队的成员...

  • [军训心得展] 军训心得--光音 日期:2014-09-18 11:05 点击:

    你曾经听过阳光的声音吗? 阳光怎么会有声音呢?那不过是你没注意罢了。听,那从脚底缓缓升起的热气莫不是它的高音?那顺肩而下的汗滴莫不是它的低调?那晦暝的变化难道不是它...

共3条  1/1 
首页上页下页尾页
推荐内容