当前位置: 学子首页 > 专题报道 >
  • [专题报道] 华中师范大学学生会改革方案(意见稿) 日期:2020-10-13 22:56 点击:

    ​华中师范大学学生会改革方案(意见稿)为深入贯彻共青团中央、教育部、全国学联下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发〔2019〕9号)。进一步深化我校、院学生会改革工作,推进我校学生会组织改革工作“再出发”,经校团委、校学生会结合前期改革工作开展实际情况,共同研究制订《华中师范大学学生会组织改革方案(意见稿)》。一、总体要求加强学生会组织政治引领力,发挥好学校联系广大同学......

  • [专题报道] 华中师范大学学生会改革推进情况自评报告 日期:2020-10-13 22:01 点击:

    华中师范大学学生会改革推进情况自评报告 为推进落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发〔2019〕9号)文件要求,深入贯彻全国学联二十七大会议精神,华中师范大学学生会(以下简称“华大学生会”)在校党委的领导下,校团委具体指导和帮助下开展系列改革工作。一、改革措施1. 明确职能定位。在《华中师范大学学生会章程(草案)》中明确校学生会是党领导下的学生组织。校学生会以加强对同学的政治......

共2条  1/1 
首页上页下页尾页
推荐内容