当前位置: 学子首页 > 专题报道 >
  • [专题报道] 华中师范大学学生会改革情况 日期:2021-11-24 22:02 点击:

    为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,接受广大师生监督,现将我校截至2021年11月学生会(研究生会)改革情况公开如下。一、改革自评表(一)校级学生会组织改革自评表校级学生会组织情况项目评估结论备注1. 坚持全心全意服务同学,聚焦主责主业开展工作。未承担宿舍管理、校园文明纠察、安全保卫等行政职能。   是2. 工作机构架构为“主席团+工作部门”模式,......

  • [专题报道] 华中师范大学学生会改革情况 日期:2021-09-28 16:14 点击:

    ​‍       为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,接受广大师生监督,现将我校截至2021年9月学生会改革情况公开如下。一、改革自评表(一)校级学生会组织改革自评表(见附件1)(二)二级学生会组织改革自评表(见附件2)二、《华中师范大学学生会章程》华中师范大学学生会章程(2021年9月25日在华中师范大学第七十次学生代表大会上通过)第一章 总 则第一条 ......

  • [专题报道] 华中师范大学学生会组织改革情况 日期:2020-12-06 14:31 点击:

    ​ 为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,以及《高校学生会组织深化改革评估工作方案》要求,接受广大师生监督,现将我校学生会改革情况公开如下。  一、改革自评表(见附件1中第1至15项)二、《华中师范大学学生会章程》华中师范大学学生会章程第一章 总 则第一条 华中师范大学学生会(简称“华大学生会”,英文译名为“CENTRAL CHINA NORMAL UNIVERSITY STUDE......

  • [专题报道] 华中师范大学学生会改革方案(意见稿) 日期:2020-10-13 22:56 点击:

    ​华中师范大学学生会改革方案(意见稿)为深入贯彻共青团中央、教育部、全国学联下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发〔2019〕9号)。进一步深化我校、院学生会改革工作,推进我校学生会组织改革工作“再出发”,经校团委、校学生会结合前期改革工作开展实际情况,共同研究制订《华中师范大学学生会组织改革方案(意见稿)》。一、总体要求加强学生会组织政治引领力,发挥好学校联系广大同学......

共4条  1/1 
首页上页下页尾页
推荐内容