军训心得

时间:2014-09-22 12:27来源:教育学院 作者:黄琪芸 点击:
时间在一天天过去,军训也只剩下最后的九天了,去领了枪,从露天电影场到风雨篮球场,好多其他连队的同学都投来羡慕的目光,正如教官所说:作为全团唯一的一个持枪连队的成员...
 
       时间在一天天过去,军训也只剩下最后的九天了,去领了枪 ,从露天电影场到风雨篮球场,好多其他连队的同学都投来羡慕的目光,正如教官所说:“作为全团唯一的一个持枪连队的成员,你们应该感到自豪和骄傲,要相信自己的水平和能力。”
      经过了来回的训练我们也有了一些收获,正步走的也有点样子了,排面也比以前更加整齐了,这是值得我们高兴的,一下午的紧张训练后我们终于迎来了期待已久的“华中师范大学2014级迎新晚会”。有柔美的舞蹈,有个性的民族歌曲,又让人开心的相声,有动人心弦的新生成长经历,还有特别家长的真心祝福……而当欣赏到保密节目——教官们的合唱时,我忍不住回忆起与教官们一起训练的点点滴滴。而正是今天,我们的连长和其他两个教官回到了他们的学校,没能来参加迎新晚会。我想对他们说:我会努力训练,为了我们院,也为了让自己不后悔。虽然你们不在我的身边了,但你们在我心中的一个值得尊敬的位置上,这一别也许以后也不能再见了,但天下无不散之筵席,至少我们还有美好的回忆存在。
      虽然时间不能倒流,但军训那些挥之不去的瞬间一定会像山林中的树木一样,纵使顶风冒雨,依旧矗立生长。也希望我们能在所有教官心里留下一个好印象,成为学生们与教官们之间最美好的回忆。亲爱的教官们,我们会想你们的!
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容