当前位置: 学子首页 > 通知公告 >

华中师范大学2019年119消防安全宣传日遴选会议结果公示

时间:2019-11-04 21:43来源: 作者: 点击:
华中师范大学2019年119消防安全宣传日遴选会议结果公示为加速推动安全校园的建设,增强广大师生的消防安全意识,提高消防应对能力,进一步繁荣校园文化,给大学生的健康成长营造安全的校园环境,经华中师范大学保卫处与校学生会维权与服务中心共同商讨,于2019年11月4日上午12:30在大学生服务中心508教室举办了119消防安全宣传日遴选会议,共有8个学院参与了本次遴选。 本次遴选由维权与服务中心副部长杨佳文主持,首先由各学院......

华中师范大学2019年119消防安全宣传日遴选会议结果公示

为加速推动安全校园的建设,增强广大师生的消防安全意识,提高消防应对能力,进一步繁荣校园文化,给大学生的健康成长营造安全的校园环境,经华中师范大学保卫处与校学生会维权与服务中心共同商讨,于201911月4日上午12:30在大学生服务中心508教室举办了119消防安全宣传日遴选会议,共有8个学院参与了本次遴选。

 

本次遴选由维权与服务中心副部长杨佳文主持,首先由各学院代表进行五分钟遴选陈述,再由评分人员进行现场评分。遴选评分人员为华中师范大学第六十八届学生会维权与服务中心主任徐建鹏、华中师范大学第六十八届学生会副主席赵颖以及华中师范大学维权与服务中心的九位副部长。

 

每位评分人员从活动亮点,活动宣传,活动流程,活动预算,遴选书,答辩情况六个方面给参与本次遴选的学院评分,最后计算平均分,现将中标的学院公示如下

 

历史文化学院

 

数学与统计学学院

 

遴选结果特此公示,公示期为三天,公示期间如若对结果有任何异议,请联系华大学生会维权与服务中心副部长杨佳文(17396129637)或华中师范大学维权与服务中心副部长何秋子(17396121306

 

华中师范大学学生会

○一九年十一月四日

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容