当前位置: 学子首页 > 通知公告 >

华中师范大学2019年民管会换届遴选大会结果公示

时间:2019-10-27 17:50来源: 作者: 点击:
为督促食堂更好地服务师生,推动校园饮食文化建设,并为推出工作负责、能力突出的民管会作为师生与后勤保障部饮食服务中心交流的桥梁,经后勤保障部饮食服务中心与校学生会维权与服务中心共同商讨,于2019年10月26日上午10:30在一号楼1201教室举办了民管会换届遴选大会,共有17个学院参与了本次遴选。 本次遴选首先由各学院代表进行五分钟遴选陈述,再由投票人员进行投票。遴选投票人员为各学院的两名代表、华中师范大学第六十......

为督促食堂更好地服务师生,推动校园饮食文化建设,并为推出工作负责、能力突出的民管会作为师生与后勤保障部饮食服务中心交流的桥梁,经后勤保障部饮食服务中心与校学生会维权与服务中心共同商讨,于20191026日上午10:30在一号楼1201教室举办了民管会换届遴选大会,共有17个学院参与了本次遴选。

 

本次遴选首先由各学院代表进行五分钟遴选陈述,再由投票人员进行投票。遴选投票人员为各学院的两名代表、华中师范大学第六十八届学生会维权与服务中心主任徐建鹏、华中师范大学第六十八届学生会副主席赵颖以及华中师范大学维权与服务中心的八位副部长。

 

每人可投票数为8票及8票以下,本次竞标发出52张选票,有效票数49张,现将中标的学院公示如下(按照得票高低排序,同票按首字母排序)


 

历史文化学院

 

外国语学院

 

马克思主义学院

 

计算机学院

 

教育学院

 

物理科学与技术学院

 

体育学院

 

数学与统计学学院

 

遴选结果特此公示,公示期为三天,公示期间如若对结果有任何异议,请联系华大学生会维权与服务中心副部长相云飞(17396123116)或华中师范大学维权与服务中心副部长李欣霖(15073687935

 

华中师范大学学生会

 

二○一九年十月二十七日

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容