当前位置: 学子首页 > 通知公告 >

关于华中师范大学社区工作委员会招新通知

时间:2019-10-26 10:05来源: 作者: 点击:
 为了进一步提高各学生宿舍楼栋自我管理、自我维权、自我服务的能力和意识,构建文明、和谐的学生宿舍环境,华中师范大学学生会维权与服务中心特此开展2019-2020学年各学生宿舍社区工作委员会换届工作。华中师范大学社区工作委员会(以下简称“社委会”)是在原华中师范大学学生会下设二级组织楼管会的基础上,与学工部、宿舍服务中心合作组建,是为实现学生宿舍楼栋“自我管理、自我维权、自我服务”的学生自治组织。社委会由华......


 

为了进一步提高各学生宿舍楼栋自我管理、自我维权、自我服务的能力和意识,构建文明、和谐的学生宿舍环境,华中师范大学学生会维权与服务中心特此开展2019-2020学年各学生宿舍社区工作委员会换届工作。华中师范大学社区工作委员会(以下简称“社委会”)是在原华中师范大学学生会下设二级组织楼管会的基础上,与学工部、宿舍服务中心合作组建,是为实现学生宿舍楼栋“自我管理、自我维权、自我服务”的学生自治组织。社委会由华中师范大学学生会维权与服务中心直接领导,始终践行“真诚沟通、服务全体”的工作理念,积极为广大同学服务。社委会通过开展各种各样贴近生活的活动,加强学生宿舍内部管理,促进校园精神文明建设,推动学生社区文化健康有序、蓬勃发展。

    以下是社委会机构的简介:

一、内部组织结构

      1

宣传委员  1

安全委员  1

组织委员  1

卫生委员  1

(视学生宿舍楼栋住宿规模,可酌情进行调整)

二、社委会主要工作

社区文明创建、物业管理监督、主题教育和宣传、协助负责社区安全、社区安全宣传和自我防范、协助社区辅导员处理社区日常事务、维持社区秩序、解决社区内部纠纷、做好社区宣传、开展社区特色活动、积极配合华中师范大学学生会组织活动等。

三、报名时间及方式

报名时间:20191026日—20191030

报名方式:可从华大学生会官方QQ和华大学子网下载报名表,于20191030日上午12:00前将电子版报名表以附件形式发送给上一届社委会会长,会长汇总后于2019103024:00前统一发送至维权与服务中心公共邮箱weiquanyufuwu@163.com;华中师范大学学生会维权与服务中心进行筛选后,将最终确定名单发给各楼栋原社委会和各社区辅导员。

若楼栋有社委会,则由上一届社委会会长将本楼栋报名表汇总后统一发送至维权与服务中心公共邮箱weiquanyufuwu@163.com若楼栋没有社委会,则报名表直接发送至维权与服务中心公共邮箱weiquanyufuwu@163.com

华中师范大学学生会社区工作委员会真诚期待您的加入!

联系人:殷雪营 15927636968

            王娅莉 17396127963

   

 华中师范大学学生会维权与服务中心

                                        二〇一九年十月二十六日         

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:2019-2020年维权与服务中心社区工作委员会报名表 

 2019-2020学年社区工作委员会报名表.docx

 

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容