当前位置: 学子首页 > 通知公告 >

关于举办华中师范大学 2019年民管会换届遴选大会的通知

时间:2019-10-23 09:38来源: 作者: 点击:
 ​‍各学院学生会社工(生活)部长:华中师范大学民管会自成立以来,在便利学生与食堂之间的交流沟通、促进校园饮食文化发展上发挥了重要作用。在华大学生会第六十七届维权与服务中心的指导和督促下,2018年华大民管会取得了优异的成绩。现民管会处于换届招新之际,为了尽快开展工作,及时服务广大学生,经华中师范大学学生会和后勤保障部饮食服务中心共同商讨后,现定于2019年10月26日召开华中师范大学 2019年民管会换届遴选大......

 

各学院学生会社工(生活)部长:

华中师范大学民管会自成立以来,在便利学生与食堂之间的交流沟通、促进校园饮食文化发展上发挥了重要作用。在华大学生会第六十七届维权与服务中心的指导和督促下,2018年华大民管会取得了优异的成绩。现民管会处于换届招新之际,为了尽快开展工作,及时服务广大学生,经华中师范大学学生会和后勤保障部饮食服务中心共同商讨后,现定于20191026日召开华中师范大学 2019年民管会换届遴选大会,现将参与遴选的具体事项通知如下:

一、遴选项目

华中师范大学驻扎在各学生食堂的民管会分会

二、项目基本信息

1民管会简介:华中师范大学民管会(简称华大民管会)是在华中师范大学学生会领导下,在饮食服务中心具体指导与帮助下,维护学生在食堂的就餐权益、反映学生关于食堂的问题与建议、反馈饮食服务中心及食堂的相应解释的“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的学生组织,是学生与食堂沟通交流的枢纽和桥梁。

2民管会分会选拔机制:每年十月举行民管会换届遴选大会,校学生会向学院学生会进行项目遴选,学院学生会报名参与,由24个学院代表现场投票产生新一届民管会分会。各民管会分会由经项目遴选

 

产生的八个本科学院学生会承办,其中东二食堂一楼为特殊饮食食堂,由学院学生会和具有特殊饮食需求的少数民族成员共同承办。

3承办民管会分会时间:201910-202010

三、遴选时间、地点

项目遴选时间:20191022--201910251200

遴选大会时间:2019102610:30-12:00

遴选大会地点:1号楼历史文化学院1201教室

四、遴选要求

1.各遴选团队需提交电子版报名表(见附件1)及遴选书,并附上团队负责人联系方式,便于通知具体遴选时间和地点,所有相

关材料请于201910251200前发送至华大学生会维权与服务中心公共邮箱weiquanyufuwu@163.com

2.提交遴选材料的学院请于20191026日准时参加华中师范大学2019年民管会换届遴选大会并进行遴选答辩3.各个遴选学院根据抽签顺序依次在遴选大会上进行遴选答辩,遴选时参与遴选的学院可制作PPT或者word文档讲解,具体展现形式不作固定要求。

4.本次项目遴选现场统票公布遴选结果。

五、学院民管会分会招新

1.新一届民管会分会的承办学院在本学院层面组织面试,招纳新一届的民管会成员,并请于1028日晚上2000前将相关材料(包括成员名单)发送至华大学生会维权与服务中心公共邮箱weiquanyufuwu@163.com

 

2.民管会成员要求学习成绩优秀,工作严谨负责。

六、注意事项

1.请各学院学生会安排2名学院学生代表出席民管会换届遴选大会并进行投票,代表需按时出席遴选大会,出席情况将计入学院学生会学期考评中。

2.请各学院遴选代表进行遴选陈述时,首先说明所遴选的食堂,并注意控制陈述时间,不超过5分钟。

3.每位遴选学院代表答辩完毕后,华大学生会维权与服务中心工作人员、其他学院代表可对该遴选学院代表进行合理提问。

4.华大学生会维权与服务中心负责申请遴选大会场地。

5.东二食堂一楼民管会采取遴选学院与从全校范围选拔出的具有特殊饮食需求的少数民族同学共同承办的方式,该民管会成员由遴选学院成员和全校范围内招募的具有特殊饮食需求的少数民族同学组成。遴选学院通过遴选大会取得东二食堂一楼民管会的承办权;具有特殊饮食需求的少数民族成员的具体招新方案参照《关于招聘华中师范大学2019年民管会干部的通知》文件。

6.本次华中师范大学民管会换届遴选大会的最终解释权归华中师范大学学生会所有。

华中师范大学学生会

二〇一九年十月

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容