当前位置: 学子首页 > 文件下载 >

关于华中师范大学第六十八次学生代表大会召开情况的公告

时间:2020-10-13 21:21来源:华大学生会 作者: 点击:
​一、 时间地点时间:2019年10月13日地点:科学会堂1楼报告厅二、 与会代表出席本次会议的代表人数为243名,占全校本科学生总数的1.32%,代表来自全校24个选举单位。男代表83名,占代表总数的34.16%;女代表160名,占代表总数的65.84%;少数民族代表30名,占代表总数的12.35%;中共党员(含预备党员)代表15名,占代表总数6.17%;共青团员代表 223名,占代表总数的91.77%。代表的构成遵循了广泛代表性的原则,代表中既有刻苦自......

一、 时间地点

时间:2019年10月13日

地点:科学会堂1楼报告厅

二、 与会代表

出席本次会议的代表人数为243名,占全校本科学生总数的1.32%,代表来自全校24个选举单位。男代表83名,占代表总数的34.16%;女代表160名,占代表总数的65.84%;少数民族代表30名,占代表总数的12.35%;中共党员(含预备党员)代表15名,占代表总数6.17%;共青团员代表 223名,占代表总数的91.77%。代表的构成遵循了广泛代表性的原则,代表中既有刻苦自励的优秀学生、优秀学生干部、优秀社团骨干,也有普通同学和少数民族代表。

三、 会议议程

(一) 湖北省学生联合会负责人致辞;

(二) 华中师范大学领导致辞;

(三) 听取并审议《华中师范大学第六十七次学生代表大会委员会工作 报告(草案)》;

(四) 听取并审议《华中师范大学第六十八次学生代表大会提案工作报 告(草案)》;

(五) 选举产生华中师范大学第六十八次学生代表大会委员会;

(六) 选举产生华中师范大学第六十八届学生会主席团

四、 选举结果

大会根据《中华全国学生联合会章程》、《华中师范大学学生会章程》有关规定,于10月13日上午进行了选举,经全体正式代表无记名投票,差额选举产生了丁越等32名同学为华中师范大学第六十八届学生代表大会委员会。经第六十八届学生代表大会委员会无记名投票,差额选举产生了王意博等5名同学为第六十八届学生会主席团。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容