当前位置: 学子首页 > 文件下载 >

华大学生会办公室、物资借用须知

时间:2016-12-02 19:12来源: 作者:华大学生会 点击:
​为了加强学生会物资的管理、以及规范借用办公室的申请流程,我校学生会特制“华中师范大学学生会物资借用申请表”、“华中师范大学学生会办公室借用申请表”、“华中师范大学学生会物资借用制度”。请借用者(借用单位)认真阅读物资借用制度,自行下载打印申请表并填写盖章,于活动前三日(最晚于活动前日)交至学生会办公室(大学生服务中心五楼506)审批,申请表及借用制度见附件。  联系人:华大学生会办公室副部长  ......


为了加强学生会物资的管理、以及规范借用办公室的申请流程,我校学生会特制“华中师范大学学生会物资借用申请表”、“华中师范大学学生会办公室借用申请表”、“华中师范大学学生会物资借用制度”。请借用者(借用单位)认真阅读物资借用制度,自行下载打印申请表并填写盖章,于活动前三日(最晚于活动前日)交至学生会办公室(大学生服务中心五楼506)审批,申请表及借用制度见附件。

  联系人:华大学生会办公室副部长
  蔡珺恺  13433231937
       马昕宇  17730590636


华中师范大学学生会
二〇一七年十一月二十八日


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容