当前位置: 学子首页 > 学子关注 >

2019年华大民管会换届交接大会圆满举行

时间:2019-11-04 22:04来源: 作者: 点击:
2019年华大民管会换届交接大会圆满举行(华大学生会讯 通讯员 王子怡)2019年11月3日中午12时20分,华中师范大学民管会换届交接大会在1201教室顺利召开。本次交接大会秉承华大学生会“真诚沟通,服务全体”的宗旨,旨在传承民管会精神,加强民管会内部交流沟通,增进民管会内部的合作,更好地服务广大同学,维护就餐权益。出席本次会议的人员有华中师范大学第六十八届学生会副主席赵颖,华大民管会总会会长徐建鹏,副会长相云飞......

2019年华大民管会换届交接大会圆满举行

(华大学生会讯 通讯员 王子怡)2019年11月3日中午12时20分,华中师范大学民管会换届交接大会在1201教室顺利召开。本次交接大会秉承华大学生会“真诚沟通,服务全体”的宗旨,旨在传承民管会精神,加强民管会内部交流沟通,增进民管会内部的合作,更好地服务广大同学,维护就餐权益。出席本次会议的人员有华中师范大学第六十八届学生会副主席赵颖,华大民管会总会会长徐建鹏,副会长相云飞、李欣霖以及新老民管会代表。本次大会由李欣霖主持。

 

主持人开场之后,首先由徐建鹏上台致辞。徐建鹏提到华大民管会是在后勤保障部饮食服务中心和华大学生会维权与服务中心共同指导下,监督食堂工作、维护学生就餐权益的学生组织。民管会要传递学子心声,处理食堂中的突发事件,更好地服务广大师生。

 

 

 

随后,上一届民管会优秀干部代表李佳佳分享了过去一年在民管会工作的经验。李佳佳提到民管会的工作是非常有价值的,同时也介绍了一些她自己对待工作中的态度以及工作方法,例如工作中遇到的问题要及时沟通、解决;经历了工作的新鲜期后也要学会克服内心的烦躁,做到认真工作;工作时也要多多倾听同学们的建议等。李佳佳同学的分享完毕后,本届民管会干部代表向泽详细阐述了自己对民管会工作的构想。向泽提出,在未来一年的工作中,民管会会员要认真负责对待工作,正确严肃处理工作中遇到的问题和突发状况,对待失物招领等工作要秉持严谨的工作态度。接下来由徐建鹏向上届民管会会员颁发聘书,并向本届民管会会员授予工作袖章和手册。

 

 

 

随后,由李佳佳和向泽进行了庄严的民管会会旗交接仪式。这一过程,饱含了大家对新一届民管会的期待以及对未来工作的无限展望。

 

 

 

大会的最后,相云飞对新一任民管会会员进行了内部培训,培训内容主要包括民管会规章制度和日常工作介绍等内容。培训结束过后,新老民管会会员及在场工作人员合影留念。至此,2019年民管会换届交接大会圆满结束。

 

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容