华中师范大学第十六届“超级新声”校园歌手争霸赛24强名单公示

时间:2019-11-03 19:07来源: 作者: 点击:
  (通讯员:郭柄鑫)为进一步营造校园艺术文化氛围,加强校园精神建设,提升大学生精神生活品质,丰富同学们课余生活,在共青团华中师范大学委员会的指导下,计算机学院团委学生会、物理科学与技术学院团委学生会的承办下,华中师范大学学生会特此举办2019年华中师范大学第十六届“超级新声”校园歌手争霸赛。第十六届“超级新声”校园歌手争霸赛筹备组于2019年11月2日进行初赛。我们在此见证了二百多名选手用歌声诉说他们的故......

通讯员:郭柄鑫为进一步营造校园艺术文化氛围,加强校园精神建设,提升大学生精神生活品质,丰富同学们课余生活,在共青团华中师范大学委员会的指导下,计算机学院团委学生会、物理科学与技术学院团委学生会的承办下,华中师范大学学生会特此举办2019年华中师范大学第十六届“超级新声”校园歌手争霸赛。

第十六届“超级新声”校园歌手争霸赛筹备组于2019年11月2日进行初赛。我们在此见证了二百多名选手用歌声诉说他们的故事,唤醒一座座城市的记忆。最终,经过评委们的认真评选,本次比赛24强名单如下:

李畅姁

陈姝慧

心理学院

陈楚嘉

名单公示期为三天,公示期间如若对名单有任何异议,请联系学生会文体中心主任王恺元,联系方式:17362993807。

华中师范大学学生会

二〇一九年十一月三日