当前位置: 学子首页 > 学院风采 >

捷报再传 城环男排晋级决赛

时间:2019-05-21 19:12来源:华大学生会讯 作者: 点击:
捷报再传 城环男排晋级决赛    华大学子迅(通讯员 朱玉玉)5月19日下午,“生命杯”城市与环境科学学院男排(以下简称城环男排)VS经济与工商管理学院男排(以下简称经管男排)半决赛在佑铭体育馆如期举行。城环男排以3:0的比分完胜经管学院,彰显了城环男排的强劲实力。 随着一声哨响,比赛正式开始。经管球员获得首个发球权,一个跳球先得1分。随后,由于城环12号韩振江发球失误,经管再得1分。开场前几分钟城环未占上风,但......

捷报再传 城环男排晋级决赛

    华大学子迅(通讯员 朱玉玉)519日下午,“生命杯”城市与环境科学学院男排(以下简称城环男排)VS经济与工商管理学院男排(以下简称经管男排)半决赛在佑铭体育馆如期举行。城环男排以3:0的比分完胜经管学院,彰显了城环男排的强劲实力。

 

随着一声哨响,比赛正式开始。经管球员获得首个发球权,一个跳球先得1分。随后,由于城环12号韩振江发球失误,经管再得1分。开场前几分钟城环未占上风,但他们不慌不乱,迅速调整状态。紧接着,城环21号李雨琛一记帅气扣球,为城环夺得1分。场外观众大声欢呼叫好,城环球员士气大增。第一局比赛城环男排以25:20的比分暂时领先经管男排。

 

4

 

第二局比赛易边再战。由于城环球员开场前几分钟的发球失误、扣球出界以及防守漏洞,经管男排迅速领先4分,将比分打成8:4。经管男排的强势进攻给城环球员造成了一定的压力。但他们顶住压力,一往无前。在第二局的第7分钟,城环7号胡海一记果断扣杀为城环夺得1分。接着,李雨琛再次扣球,城环再得1分。城环男排迅速追平比分,还一鼓作气将比分反超,比分被刷新至18:9。最后,城环球员以25:12的比分结束第二局比赛,大比分2:0领先经管男排。

2

 

比赛到了第三局。城环1号张晋一记扣杀率先为城环获得1分。接着,张晋又一记吊球让经管球员措手不及。最终,城环男排凭借着严密的防守和高效的进攻以25:17的比分赢得了第三局比赛,大比分3:0战胜经管男排。

 

1

 

赛后,城环男排队长韩振江在接受采访时说道:“今天男排比赛,大家的表现都很棒,发球,一传,防守各个方面都做得很到位。排球是一项相互弥补的运动,各个环节都需要大家的相互信任。我们做到了相互信任,也打出了我们的精气神。”此次迎战经管男排的胜利让城环男排顺利晋级决赛,也让更多人看到城环男排的实力,看到城环男排的一往无前!

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容