物理学院第五期党员发展对象培训班开班典礼顺利举行

时间:2019-05-21 18:58来源:华大学生会讯 作者: 点击:
物理学院第五期党员发展对象培训班开班典礼顺利举行 华大学子讯(通讯员 李兰凤)为加强对发展对象的教育培训,做好我院学生党员的发展工作,2019年5月17日18点,物理学院第五期党员发展对象培训班开班典礼暨第一次专题讲座于9号楼十二楼报告厅顺利举行。  物理学院党委书记张明生、党委副书记曹阳、研究生辅导员王秋革、本科生辅导员淦丽霞出席本次开班典礼。物理学院第五期党员发展对象培训班学员共计53名。典礼由物理学院辅......

物理学院第五期党员发展对象培训班开班典礼顺利举行

华大学子讯(通讯员 李兰凤)为加强对发展对象的教育培训,做好我院学生党员的发展工作,201951718点,物理学院第五期党员发展对象培训班开班典礼暨第一次专题讲座于9号楼十二楼报告厅顺利举行。

物理学院党委书记张明生、党委副书记曹阳、研究生辅导员王秋革、本科生辅导员淦丽霞出席本次开班典礼。物理学院第五期党员发展对象培训班学员共计53名。典礼由物理学院辅导员刘倩主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,班主任刘倩老师从班级成员构成、培训安排和培训要求三个方面对本次培训班的相关事项做了介绍,并希望学员们能珍惜学习机会,严格要求自己,在学习中不断提升理论水平、增强思想觉悟,争取早日加入党组织。

随后,物理学院党委书记张明生为学员们专题讲授《弘扬五四精神,做新时代新青年——学习习近平纪念五四运动100周年大会讲话精神》党课,他带领学员们回顾了五四运动的历史,深刻阐述了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,重点解读了习近平纪念五四运动100周年大会讲话精神。同时,他勉励学员们自觉提升思想政治素质、增强科学文化素养、积极实践、团结群众,以实际行动践行五四精神,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。

最后,刘倩老师对本次开班典礼进行总结。