当前位置: 学子首页 > 校会动态 >

华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会成功举办

时间:2019-10-26 22:27来源: 作者: 点击:
华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会成功举办(通讯员 贺梦婷)2019年10月26日,华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会在历史文化学院1201教室成功举办。此次大会遴选出以下学院获得民管会承办权:教育学院获得东一食堂一楼民管会承办权、物理科学与技术学院获得东一食堂二楼民管会承办权、数学与统计学学院获得学子餐厅民管会承办权、计算机学院获得东二食堂一楼民管会承办权、外国语学院获得桂香园......

华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会成功举办

(通讯员 贺梦婷)20191026日,华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会在历史文化学院1201教室成功举办。此次大会遴选出以下学院获得民管会承办权:教育学院获得东一食堂一楼民管会承办权、物理科学与技术学院获得东一食堂二楼民管会承办权、数学与统计学学院获得学子餐厅民管会承办权、计算机学院获得东二食堂一楼民管会承办权、外国语学院获得桂香园食堂一楼民管会承办权、历史文化学院获得桂香园食堂二楼民管会承办权、马克思主义学院获得博雅园食堂民管会承办权、体育学院获得南湖食堂民管会承办权。

1026日上午10点半,民管会换届遴选大会正式开始。维权与服务中心副部长相云飞担任此次大会的主持人,相云飞首先宣读了参加遴选的学院,分别是文学院、历史文化学院、教育学院、体育学院、城市与环境科学学院、社会学院、计算机学院、化学学院、物理科学与技术学院、心理学院、外国语学院、公共管理学院、数学与统计学学院、教育信息技术学院、马克思主义学院和信息管理学院,紧接着她介绍了投票规则以及遴选大会的监票人、计票人。

 

 

接下来各学院负责人按照抽签顺序带来了精彩的遴选陈述。文学院负责人以坚持、奉献、理解为核心向全体与会人员传达了其全心全意为同学服务,积极促进学生与食堂关系和谐发展的竞选理念。教育学院负责人对竞选方案进行了详细解说,在发展蓝图中他们将加强四面沟通,获得三方支持,对民管会进行革新。外国语学院负责人以可“严”可甜为主题,提出要组建一支有态度、有温度、有风度的服务团队。公共管理学院负责人结合本院具体优势,展示出求实创新的工作理念。马克思主义学院负责人传达出他们用心服务、坚定维权的管理思想。其它学院也以不同的方式带来了精彩陈述。

 

 

在各学院精心准备的陈述结束之后,维权与服务中心部分成员与学院代表进行投票。投票环节结束后,在统计票数的同时,维权与服务中心副部长李欣霖向大家介绍了民管会的日常工作和管理经验。随后,维权与服务中心主任徐建鹏进行发言,向大家陈述了民管会今后的工作规划。

最终,在紧张的统票工作结束后,主持人宣读了获得民管会承办权的学院名单。至此,华大学生会维权与服务中心2019年民管会换届遴选大会圆满结束。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容